Oito fatos científicos que todo apaixonado por café deveria saber

O que a ciência já sabe a respeito de uma das bebidas mais consumidas do [...]

Como fazer Torta de Palmito

Ingredientes: Para a massa – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 150 g [...]

Colomba Pascal: prepare uma receita com chocolate, laranja e limão

Celso Ribeiro, baker do SuperPrix, ensina um passo a passo para deixar a Páscoa ainda [...]

10 segredos para um bolo caseiro perfeito

Saiba o porquê do seu bolo não dar certo. Seu bolo não cresce ou não [...]

A história do Mousse

Como é bom saborear uma mousse. Os sabores de chocolate, maracujá e limão normalmente são [...]

A história do Tiramisù, o mais famoso “dolce” italiano

A origem e as tradições dos famosos pratos existentes no mundo sempre passeiam por histórias [...]

O que é ganache?

Você está começando a fazer os bolinhos mais famosos de todos os tempos? Ainda não [...]

14 Benefícios das Nozes – Para que serve e propriedades

Obtidas a partir de um fruto da árvore nogueira, encontrada na Europa e na Ásia, [...]

Brigadeiro, doce preferido nas festas, surgiu em campanha eleitoral

A História do brigadeiro começou no Rio há 72 anos. Uma doceira criou o doce [...]

Dicas para fazer o pão de ló perfeito

Veja dicas de como fazer o pão de ló perfeito e uma receita dessa massa. [...]